【理事资讯】双节丰富职工餐桌 让“家”更幸福 让路更畅通
2017年10月12日 来源:高速网 蔡仁花

  【高速网 蔡仁花】讯:2017年双节到来,河北京沪高速迎来了新一轮的车流高峰,全处干部职工齐力保畅。为让节日期间仍然坚守岗位的职工们能够在站感受到家的温暖,节日期间南皮站丰富职工餐桌,让“家”更幸福,让路更畅通。

  双节来临前,食堂管理员和厨师精心研究制定了节日期间菜谱,根据每天在岗班组人员口味的不同制定菜谱,确保在荤素搭配、营养合理的基础上,让每名职工餐餐都吃得满意放心。国庆节,站长李雪组织食堂人员及在站职工包饺子,大家边包饺子边谈论工作生活,欢声笑语不断;中秋节,站内为职工们准备了月饼、苹果等过节食品,并为大家准备了热腾腾的火锅,干部职工们欢聚一堂,站长李雪与职工们谈工作、谈生活,共度中秋佳节;双节后期,在气温大幅度下降、车流量大、保畅任务重的情况下,南皮站更是坚固食堂这个重要的后勤保障,让职工们深深地感受了南皮站这个大家庭的温暖。

  节日仍在继续,保畅仍在继续,而南皮站这个坚强的大后盾会为职工做好一切后勤保障,助力双节保畅,助力幸福站区建设,让家更幸福温馨,让路更畅通。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯