【理事资讯】湖南:现代投资党委书记、董事长周志中节日督察长沙分公司安全保畅工作并慰问一线职工
2017年10月12日 来源:高速网 杨轶


  【高速网 杨轶】讯:中秋国庆喜相逢,在这个普天同庆的日子里,现代投资长沙分公司一线职工仍在坚守岗位,为人民群众的出行保驾护航。10月1日,现代投资党委书记、董事长周志中,工会主席陈敏一行,先后来到李家塘、黄花、三一收费站和分公司监控信息中心督查安全保畅工作,并看望慰问坚守在一线的职工,为他们送上节日的祝福。长沙分公司纪委书记兼工会主席石荣富参与。

  每到一处,周志中都会仔细地询问职工的工作生活情况,与大家亲切握手,送上节日的问候。现场查看并听取各收费站关于国庆中秋期间保安全报畅通保稳定情况介绍后,周志中对国庆期间各站采取的安全保畅措施给予了肯定。他说,在这个举国同庆的日子里,我们更要打起12分的精神,确保节日期间道路的安全畅通。他要求,各单位要严格执行领导干部带班值班制度,确保出现突发事件第一时间报告、第一时间处理,各项应急预案准备到位,应急救援队伍准备到位,确保及时有效地处置道路拥堵和各类突发事件。

  感受着公司领导的关怀,一线职工深受鼓舞,纷纷表示将一如既往地做好本职工作,准确执行节假日相关免、收费政策,坚持做好文明优质服务,确保高速公路和收费站安全畅通,为公司发展作出自己的贡献。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯