【理事资讯】最美郑少路喜迎国庆 最美郑少人情满司乘
2017年10月12日 来源:

美郑少路喜迎国庆  最美郑少人情满司乘

——河南郑少高速各收费站圆满完成国庆、中秋双节期间服务保畅工作
 
  金秋送爽、丹桂飘香,在这举国欢庆、合家团圆的双节里,大家踏秋出游、走亲访友,共享美好节日时光。而节日里的郑少高速公路,到处一片繁忙景象,最美驿站、最美身影、最美家园、最美团队构成了节日里一幅幅“醉人”的场景……

  最美驿站:“大爷,这是我们郑州西南站特意为您准备的福袋,里面装有水果、山楂、果脯等消燥物品,您坐车累了就含一颗在嘴里”,“中,中,妮,俺知道了,谢谢你!”此刻身披红色绥带的收费员志愿者们正笑容可掬的为四面八方的司乘朋友提供着尽善尽美的延伸服务。“水好、嘴甜、人帅”、“精心、细心、倍感暖心”等贴心话语是司乘朋友对郑少服务的最好赞扬,朵朵笑脸、句句温暖、声声问候共同点缀了郑少高速公路上的最美驿站!

  最美身影:川流不息的收费广场上,站长孙俊锋坚持高峰在岗制度,此刻他正卖力的帮司机推车;井然有序的车道上值班站长张东峰不停的穿梭在各个收费亭了解当班情况;熙熙攘攘的爱心驿站里,收费员们正忙碌的为广大司乘朋友解决燃眉之急……他们手势标准、身姿挺拔;她们笑魇如花、风姿绰约;他们共同构成了郑少高速公路上的最美身影。

  最美家园:“节日还坚守岗位,你们辛苦啦!”这是中秋节当天司乘朋友对窗口收费员说的最多的几句话,虽然不能和家人团聚,但是听到司乘朋友理解的话语,收费员们心中一片温暖。而各收费站也为节日期间值守的收费职工们准备了丰富多彩的活动:一个个精美的“节日福袋”、一场场精彩的赛诗会、一桌桌精致的菜肴渲染了共同的主题:爱祖国、爱郑少,我们拥有最美的家园。

  最美团队:相聚相守让我们共铸同一个梦想、相亲相爱让我们亲如一家人,在这个欢乐的节日里,我们仍然是并肩作战的兄弟,在新密西站,收费员为路政队员递上了一杯杯热水,感谢他们的平安守护;爱心驿站里,我们端出切好的果盘,感谢机电人员的辛勤劳动,茶话会上我们真挚的邀请养护兄弟们围坐一起话团圆……我们是一家人,你、我、他共同组成了郑少高速公路上的最美团队。

  随风飘扬的红旗和亲切温暖的笑脸交相辉映,恣意绽放的青春和无怨无悔的奉献一齐飞扬,最美驿站、最美身影、最美家园、最美团队,辛勤工作、奉献窗口、回报社会的郑少高速公路人,真的很美!


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯