【理事资讯】中交一公局三公司忻州城区道改工程一标项目建成通车
2017年10月16日 来源:高速网 秦玲


  【高速网 秦玲】讯:10月13日,中交一公局三公司承建的忻州城区道改工程一标项目正式建成通车。忻州市市委举行的忻州城区基础设施建设工程竣工仪式在该公司承建的长征西街牧马路口举行,忻州市委书记李俊明、市长郑连生、中交一公局三公司副经理赵振华及市领导班子出席该仪式,忻州电视台对项目经理郑宋旭进行专题采访。

  该项目共承建包括长征街、忻师北巷、仓库巷在内的三条道路,工程总长5.29公里,雨水、污水、电力管线工程总长24.4公里,工程造价1.18亿元,合同工期159天。该项目为典型的市政工程,工期短,任务重,施工合同工期5个月,且工期需跨越6~9月两个汛期,有效施工时间短。长征街是忻州市重点道路,尤其长征东街两侧多是政府机关、商业区及学校,车流、人流量大,对文明施工、环保提出特殊要求;长征街地下管线复杂,对于施工中存在的重点难点,项目制定针对性施工方案。

  自4月25日开工以来,项目部坚持改革创新,推进各项工作稳步开展。施工过程中始终坚持“标准化施工、精细化管理”的理念,不断优化施工方案,科学组织、合理安排。项目全体职工在项目领导的带领下,日夜奋战159天,实现了路面工程如期全面通车的建设目标。

  该路段的通车有效缓解了忻州市交通压力,对促进忻州市的开发建设、改善忻州人居环境、提升忻州人民生活品质有着积极意义。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯