【理事资讯】江西梨温高速南昌东管理中心六家单位通过文明单位复查
2018年01月10日 来源:高速网 胡丹


  【高速网 胡丹】讯:近日,从中央精神文明建设指导委员会文件和江西省文明网得知,南昌东管理中心中心六家单位通过了江西省第十四届文明单位和第五届全国文明单位2017年度复查工作,其中鹰潭收费所保留第五届全国文明单位称号。

  这六家单位是:南昌东管理中心、南昌东管理中心赣浙收费所、南昌东管理中心玉山收费所、南昌东管理中心上饶收费所、南昌东管理中心鹰潭收费所(全国)、南昌东管理中心东乡收费所。

  近年来,南昌东管理中心始终以十八大、十九大精神为引领,坚持抓好三个文明建设,中心上下紧紧围绕企业文化,在抓员工队伍思想建设中,讲好梨温新故事、传递梨温正能量,扎实开展了党的十九大精神进基层、“道德讲堂”、学雷锋志愿服务活动和帮建帮扶等公益活动,中心十大企业文化建设营造了文明和谐的发展环境、提供了强大的精神动力,树立了以鹰潭西、南昌南、省界东等一批良好的品牌,打造了南昌东管理中心优质的窗口单位形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯