【理事资讯】河南京珠高速新郑管理处积极参加郑州市文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动
2018年01月15日 来源:高速网 李俊兵

  【高速网 李俊兵】讯:为深入学习贯彻党的十九大精神,1月10日上午,河南郑州市委宣传部、市文明办等部门在新郑市梨河镇,组织开展了2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动暨“推动移风易俗 弘扬时代新风”系列活动,新郑管理处纪委书记樊伟锋带领党员志愿者积极参加了活动。

  在新郑市梨河镇新蛮子营村文化广场,我处向梨河镇政府、学校代表捐赠价值11000余元有关文化、科技、卫生等方面的图书和宣传资料。并结合工作实际,把“普法安全”志愿服务活动与“三下乡”活动紧密结合,组织党员志愿者为村民群众发放高速公路法律法规知识宣传资料,并现场讲解有关移风易俗、行车安全等常识,共计发放宣传手册200余册,现场解答高速公路法规20余次,受到与会领导和广大群众的一致好评,取得了良好社会效果。

  下一步,新郑管理处作为蝉联的全国文明单位,将积极响应上级文明办号召,勇担社会责任,切实发挥全国文明单位的示范引领作用,为决胜全面建成小康社会作出更大更新的贡献。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯