【理事资讯】卓越绩效管理,新年新气象
2018年02月12日 来源:高速网 沈希

  【高速网 沈希】讯:2018年,根据现代投资和长沙分公司要求,黄花收费站全面推进卓越绩效管理模式,经过多次全站讨论,结合工作实际情况,对站内绩效考核细则进行重大修改,力争做到“现代化、精细化、人性化”。

  此次修改以实现卓越绩效目标为前提,按照系统规划、设计与实施的原则,以岗位、部门职责为基础,将绩效指标科学地分解到部门、岗位,通过指标体系建设、指标监控、绩效考核及考核结果应用等一系列流程,确保收费站年度目标任务的全面完成。

  修改过的绩效考核细则,让绩效体系更符合收费站管理侧重点和每一位职工特点,更加突显了黄花收费站优质文明服务特色,有效提高了绩效考核的科学性、合理性和可操作性。

  在卓越绩效管理模式实施过程中,黄花收费站还将进一步做好绩效辅导,动态追踪和监控每一位职工的工作状态,采取“一对一、手把手”等形式进行针对性指导,提升员工工作业绩和能力。

  新年新气象。此次考核细则的修改,推动了黄花收费站与新时代接轨的步伐,为2018年各项工作的开展奠定了坚实的基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯