【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司大浦收费站为“春运”助力
2018年02月12日 来源:高速网 廖妲


  【高速网 廖妲】讯:一年一度的春运工作拉开序幕,为确保春运期间给司乘人员营造“安全、畅通、舒适”的通行环境,现代投资潭耒分公司大浦收费站全体员工上下一心、精准发力,确保春运期间畅通无阻,为广大司乘人员“导航”回家路。

  一、加强组织领导,提高思想认识。通过召开工作部署会,要求全体员工进一步加强思想认识,以春运保畅为契机,不断深化“服务至周,畅通有道”的文明服务理念。

  二、加强业务培训,提升服务技能。充分利用工作例会、录像点评会议开展肢体礼仪培训,从仪容仪表、着装要求、手势坐姿、文明用语、微笑服务等方面进行全面规范,并增加春节特色文明用语,为司乘人员提供亲切、温馨的优质服务。

  三、做好延伸服务,提升服务品质。为过往司乘人员提供热水、道路问询等服务,不断完善便民服务设施,热心主动为司乘人员排忧解难,树立良好的窗口形象。

  四、抓好卫生管理,美化通行环境。组织员工对收费广场、车道、收费岗亭进行彻底大扫除,打造干净整洁的的收费环境,为给司乘人员提供舒适的通行环境打好基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯