【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司雨花收费站开展春季传染病预防安全教育系列活动
2018年03月12日 来源:高速网 林思思


  【高速网 林思思】讯:春季来临,气温渐渐回升,自然界各种微生物也开始活跃起来,正是传染性疾病的多发季节。收费站是人员高度聚集的场所,收费员又经常和钱打交道。为切实做好传染病预防工作,保障全体职工身体健康,现代投资长沙分公司雨花收费站开展春季传染病预防安全教育系列活动。

  一是组织召开“春季传染病预防”为主题的安全教育会。并通过班务会讨论、QQ群和微信群宣传等多种形式让职工明白春季传染病预防的重要性,掌握春季传染病预防的相关知识,知道自我保护的方法。

  二是每天上午,当班班长带领机动人员对收费亭进行清扫消毒,并叮嘱大家多喝温水,预防流行性感冒、肺结核、水痘等疾病的发生。

  三是在休息时间,各班组开展形式多样的体育锻炼,增强职工的身体素质和免疫力。

  通过系列活动,有效地保障了全体职工的身体健康和生命安全,有力促进了工作的开展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯