【理事资讯】“突如其来”的调研
2018年06月14日 来源:高速网 马政

  【高速网 马政】讯:5月底、6月初,湖南高速长潭养护路产安全管理所的同志们迎来分公司领导两次突如其来的调研,回想起来,大家都喜形于色,这是怎么回事呢?

  5月29日早,烈日当头,分公司党委书记、经理靳勇,轻车简从,不打招呼来到长潭养护路产安全管理所调研。所里上班的同志们都很紧张,因为所领导都到施救队检查工作去了。靳勇摆手要大家不要通知所领导,正好跟同志们坐坐、聊聊。慢慢放松了紧张情绪的同志们开始汇报近期工作情况。靳勇详细记录,并对汛期、暑热期坚持工作的养护所(队)同志们表示诚挚地慰问,对养护所积极自费参加专业学习的同志表示赞赏和鼓励,并提出了打硬仗、持久战的要求,还要求同志们大胆讲出工作中的困难。养护所同志提出了交通车不便利、存在安全隐患等问题,靳勇当场承诺落实解决。

  6月5日早,大雨滂沱,公司纪委书记、工会主席石荣富突然来到长潭养护路产安全管理所。满脸笑容的石书记要求大家别紧张:“所长在路上巡查?那不要紧啊,我就是来看望大家,听听意见的!”寥寥数语,舒缓了大家的心情。在听取了养护、施工各方面的工作汇报后,石荣富提出了加强汛期责任制、严格履行施救监管职责等要求,同样鼓励大家提困难,并对养护所职工提出的薪酬、体检等问题一一详细作答。

  两个有特殊意义的上午,两位分公司领导,不打招呼,深入基层指导工作,解决实际困难,临到饭点又赶回分公司,这种不扰民、只利民的工作方式,让我们耳目一新,倍感温暖。我们要为分公司领导们贯彻落实党的八项规定,不讲排场,专注基层,注重实效的新风双手点赞。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯