【理事资讯】炎炎夏日送清凉 丝丝关爱沁人心
2018年08月01日 来源:高速网 庄玲


  【高速网 庄玲】讯:7月30日,湖南省交通运输工会副主任李国强顶着炎炎烈日来到现代投资长沙分公司雨花收费站开展“送清凉”活动,看望慰问奋战在高温一线的收费员。公司工会主席陈敏、分公司纪委书记兼工会主席石荣富和公司党群工作部负责人等陪同慰问。

  李国强将防暑降温物资一一分发到大家手中,并与大家亲切交谈,询问了职工的工作生活情况,感谢大家在酷暑天气克服困难坚守岗位,坚持做好文明优质服务和防堵保畅各项工作,为湖南交通运输事业做出了积极贡献。在听取站长何科扬关于雨花收费站工作情况以及防暑降温措施的汇报后,李国强叮嘱站管理人员,收费员工作很辛苦,特别是现在正处于酷暑高温季节,一定要注意安全生产,做好防暑保护,合理调节好作息时间,切实保障职工的安全健康。

  这份清凉不仅仅是物质,更是组织的关怀和慰问,是炎炎夏日里雨花收费站工作的动力和源泉。接受慰问的职工纷纷表示,一定要将领导的关怀化为工作动力,收好费,服好务,确保高速公路安全畅通。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯