【理事资讯】中铁交通玉梧地区召开2018年上半年线索排查专题会议
2018年09月14日 来源:高速网 辛园春


  【高速网 辛园春】讯:近日,中铁交通玉梧地区召开2018年上半年线索排查专题会议,纪工委书记主持会议,领导班子成员、部门负责人、收费站负责人等27人参加了会议。

  会上,纪工委书记通报了玉梧地区2018年上半年线索排查工作分析报告。会议根据线索排查工作存在的问题,重点部署了下半年线索排查工作重点,一是继续强化“两个责任”落实;二是抓好问题线索排查;三是开展监督检查;四是做好动态报告。

  最后,会议要求玉梧地区各部门、各收费站要充分认识到线索排查工作的重要性和必要性,要正确研判形势,提高廉洁法治意识。要严格落实责任,勇于担当,突出重点,逐个排查,确保玉梧地区线索排查工作落到实处,取得实效。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯