【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司党委委员、副经理黄红晖率队到李家塘收费站党支部督查“五化”建设工作
2018年12月07日 来源:高速网 文颖


  【高速网 文颖】讯:为增强党支部的创造力、凝聚力、战斗力,12月5日,现代投资长沙分公司党委委员、副经理黄红晖率队到李家塘收费站开展党支部“五化”建设工作督查指导。党群工作部负责人参加。

  黄红晖一行来到李家塘收费站与站党支部负责人进行面对面的交流、沟通和指导。随后,他们严格对照“支部建设标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化”的要求,查看党建资料,“三会一课”、谈心谈话、主题党日活动开展情况以及阵地规范化建设等情况,对党建工作取得的成效给予肯定,对存在的问题逐一点评指导。

  黄红晖对该站“五化”建设提出四个要求:一是要进一步做实基础工作,按照“五化”建设要求切实增强支部活力;二是要进一步做好结合工作,党建工作和收费工作“两手抓”,团结凝聚党员群众,不断推动基层党组织成为坚强战斗堡垒;三是要进一步加强提炼挖掘,打造示范亮点,培育党建品牌,真正起到以点带面效果;四是要进一步健全长效机制,“对标”“分工”,做实做细党建工作,让亮点更亮、示范更优,使基层党建工作再上台阶、上水平。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯