【理事资讯】湖南:长潭长永高速2019年春运启动
2019年01月25日 来源:高速网 李有醉

  【高速网 李有醉】讯:1月21日,春运第一天,现代投资长沙分公司联合长潭、长永高速交警、路政、养护、施救等单位举行春运启动仪式。长永高速春运启动仪式在长沙收费站外广场举行,长潭高速春运启动仪式在雨花收费站广场举行。省高警局长沙支队,长沙分公司安全路产部、运营管理部,各路段路政、养护单位负责人及相关人员共90余人参加。


  2019年的春运从1月21日开始,将持续到3月1日,共计40天。根据历年的春运交通流量分析,估计长潭高速年前上行方向车流量呈现上升态势,出行高峰集中在1月23日至2月3日左右,主要为返乡客流高峰。年后下行方向车流量将有所增加,即节后返程高峰,主要集中在2月4日至10日,随后客流量略有下降,呈现波动趋势,元宵节前后逐步回落,趋向平稳。

  各单位还联合在收费广场设置安全咨询台,向过往司乘发放高速公路行车指南、安全驾驶手册等宣传资料,宣传“两客一危”车辆的有关知识,为乘客及驾驶员讲解违规驾驶的危险性,提醒广大司乘人员要进一步增强安全意识。通过宣传,营造出浓厚的春运安全氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯