【理事资讯】湖南:现代资产党支部到马家河收费站开展学习交流
2019年02月11日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:1月28日,现代资产董事长袁臻等一行10余人到马家河收费站开展党支部“五化”建设学习交流,长沙分公司党委委员、副经理李向东参与交流。

  座谈会上,李向东对现代资产党支部同仁们的到来表示热烈欢迎,希望双方通过学习交流促进党建各项工作进一步提升。马家河收费站党支部书记赵治中介绍了支部2018年工作开展情况和2019年工作设想。双方就如何将党员积分管理、主题党日活动等与中心工作深度融合进行了深入探讨。

  双方一致认为,必须时刻秉承严谨务实的工作作风,将卓越绩效考核与党员积分管理考核对接,努力把党员积分管理打造成党员模范带头作用充分发挥的有力推手。

  袁臻一行还参观了站内阵地建设及党员活动室,观摩了该站多媒体展示内容。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯