【理事资讯】妈妈在哪,年在哪
2019年02月11日 来源:高速网 黄薇

  【高速网 黄薇】今天是大年三十,是中国传统团圆的日子。清早起床,天未亮,我轻轻推开房门,看见俩个宝贝睡得正香,可能是梦见了好吃的,嘴角都带着微笑。我没有惊动他们,离开家,走向工作岗位——李家塘收费站的收费亭。突然,一阵内疚感油然而生。对不起,我的宝贝们,妈妈不能陪你们过年了,妈妈得坚守在自己的三尺岗亭里,让大家平安回家团圆。

  上午十点左右,一台橙色小车缓缓驶来。定睛一看,这不是我家的车吗,怎么到站里来了?先生摇下后车窗,看到了我家俩小宝贝,惊喜得说不出话来!

  这时,大宝向我递来她最爱的酸奶:“妈妈,新年快乐,我们来陪你过年!”

  “谢谢宝贝……”

  幸福地泪水瞬间夺眶而出,我一时哽咽得说不出话来!

  “ 妈妈在哪,年在哪!”欢迎并感谢宝贝们陪妈妈一起跨年!有了宝贝们的支持,让我精神抖擞,继续投入工作中。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯