【理事资讯】劝架
2019年02月20日 来源:高速网 陈爱萍

  【高速网 陈爱萍】讯:班组有对小夫妻,新年前才举办的婚礼。说实话,年青人的情绪还真是让人摸不透,刚刚还粘乎乎的要求值守一个岗亭的两个人,这会又不知为何都是冷脸翘嘴谁也不理谁。同事们便喊我这老大姐去劝劝。

  追着一问才知道,半小时前雁子感觉有点饿,让老公小清去宿舍拿点吃的。谁知小清一去就是大半个小时,回来时两手空空,还说雁子的肉松蛋糕自己饿得慌先吃了。雁子这气啊!嘴巴可以挂壶了。

  听完雁子的埋怨我忍不住哈哈笑了,这矛盾好劝啊!我掏出手机给雁子看了一张照片,是半小时前小清帮忙推车的时候拍的。当时下着毛毛细雨,车上只有一位女驾驶员带着一个小男孩。小清一个人帮助司机把车推到出口广场安全位置,后又带着小男孩去办公楼上卫生间。听完我的描述,雁子的脸转怒为喜。

  “人上哪去了我可以作证,但蛋糕我可是没帮忙吃掉哦!”我故意开玩笑。

  “对,我们也没吃!”同事们跟着起哄。

  小清一脸通红,连连摆手说:“没吃都没吃,是给车上那小男孩了。”

  “这是好事为啥不说呢?”

  “谁让她一见我就瞪着眼不理我。”

  小清这一解释轮到雁子脸红了。“爱姐,请十分钟假,给我家小清取蛋糕去。”

  “准啦!”同事们的齐声回答让小俩口羞涩的相视一笑,我知道这“架”劝和了。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯