【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司马家河收费站春节服务、节后收心都“配齐”
2019年02月20日 来源:高速网 文宇

  【高速网 文宇】讯:春节前一部《啥是佩奇》火遍了大江南北。春节期间,现代投资长沙分公司马家河收费站积极开展了一系列文明优质服务和保安全保畅通的工作举措,努力做到啥都“配齐”、一样不缺,切实为社会提供优质快捷、安全畅通的高速通行环境。节后,该站第一时间召开了收心会议,重申各项工作要求,厘清岗位职责,迅速从“节日模式” 切换到“工作模式”。

  一要收心归位,迅速调整工作状态。要求全站干部员工进一步统一思想,杜绝“节后综合症”,快收心、早归位,把心思和精力集中到工作中去。安排部署的各项任务早启动、早推进,开年工作做到有思路、有计划、有措施、有行动,确保2019年工作开好篇、起好步。

  二要严格纪律,转变工作作风。全体人员特别是党员要结合“两学一做”学习教育常态化制度化、“不忘初心、牢记使命”主题教育,大力开展思想作风整顿,营造重实干、戒空谈的浓厚氛围,把劳动纪律落实在行为上。班队长要以身作则做好榜样,严抓现场管理,防止劳动纪律出现松懈。 

  三要抓好落实,实现奖罚分明。要在去年卓越绩效考核的基础上进一步完善班组和个人考核机制,全面提升文明服务水平。站部管理人员盯紧自身目标任务,突出工作重点,列出工作思路和举措,全力抓好文秘宣传、后勤保障、财务及票证等各项工作的落实和完善。

  四要集思广益,做到凡事讲民主。以“抓规范、堵漏洞、强管理、树典型”的工作思路为引导,鼓励一线员工对站部工作多提合理意见和建议,凝聚众人的智慧,为公司、分公司发展做贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯