【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司监控信息中心开展文明优质服务培训
2019年03月15日 来源:高速网 李祉萱 陈利军

  【高速网 李祉萱 陈利军】讯:为着力打造“听得见的微笑”服务品牌,3月6-8日,现代投资长沙分公司监控信息中心分两批开展文明优质服务培训,分公司全体监控员参加。

  此次培训主要分为两部分内容。一是通话礼仪培训,要求监控员在通话过程中做到规范礼仪、姿势端正;及时回答、热情问候;用语礼貌、规范专业;礼貌挂机、实时关注;认真记录、迅速准确。二是语言语调训练,要求监控员在通话过程中做到心境平和、用语规范、态度亲切、微笑通话、音量语速适当、语调要热情抑扬。

  通过现场示范和员工互动,参培人员相互查找不足,对照服务标准进行整改。

  此次培训还调看了监控员工作录像,通过组织集中讨论,进一步总结监控工作经验,找准症结,为下阶段工作的改进找准目标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯