【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司永安收费站团支部开展“传承五四精神”月活动
2019年05月14日 来源:高速网 李荣

  【高速网 李荣】讯:为进一步增强团支部活力,提高团员青年综合素质,近日,现代投资长沙分公司永安收费站团支部紧扣纪念五四运动100周年这一主题,将5月份定为“传承五四精神”活动月,并提出了“四个一”的活动要求。

  开展一次主题团日。4月30日上午,团支部通过主题团日的形式组织团员青年集中收看了“纪念五四活动100周年大会”直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

  学习一次习总书记讲话。要求团员青年利用业余时间,通过书籍、杂志、网络等形式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党史党章、团史团章等方面自觉进行学习。

  进行一次心得交流。在政治学习的基础上,每一位团员结合自己的工作、生活以及实际情况,上交一份纸质学习心得,交流思想分享体会。

  提升一项业务技能。要求青年团员在文明优质服务、堵漏增收、安全保畅等方面不断钻研,提升自身收费业务技能,立足岗位充分发挥团员青年先锋示范作用,形成 “比学赶帮超”的浓厚氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯