【理事资讯】生命需要阳光 幸福需要安全
2019年07月04日 来源:高速网 刘剑 蒋建平

  【高速网 刘剑  蒋建平】讯:6月27日,现代投资潭耒分公司冠市收费站、耒阳管理所联合高速交警耒阳大队赴冠市镇中心小学开展以“生命需要阳光,幸福需要安全”为主题的校园安全宣讲活动。


 
  各单位负责人结合实例以深入浅出、寓教于乐的形式,通过发放宣传资料、展示宣传海报、开设安全警示教育课、设立有奖知识问答等多种方式向广大师生宣讲校园安全、消防安全、道路交通安全、食品药品安全、火灾防范与逃生自救、夏季高温天气防溺水、安全用电、卫生救护等方面的安全常识。共发放安全宣传资料200余份、展出警示展板10块。

  通过此次活动,切实增强了生命需要阳光  幸福需要安全广大师生的安全意识、法制意识和自律意识,增进了辖区居民对高速公路管理工作的理解和支持,营造了安全生产尊法、学法、守法、用法的良好氛围,为达到“教育一个学生、带动一个家庭、影响整个社会”的预期目标奠定了坚实基础。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯