【理事资讯】湖南:现代投资长沙分公司新塘收费站开展防盗抢应急演练
2019年07月04日 来源:高速网 李娜

  【高速网 李娜】讯:7月2日,现代投资长沙分公司新塘收费站组织员工开展防盗抢应急演练活动。


  演练过程中,“劫匪”试图进入收费亭抢夺钱款,现场收费人员发现情况后立即按下亭内报警器,在确保自身安全的前提下与“劫匪”周旋。另一边当班工作人员立即通知值班领导,同时打开执法记录仪进行实时取证,站长接到通知后立即启动应急预案,组织员工赶到现场支援,最后在大家的共同努力下,将“劫匪”制服。

  此次演练,进一步增强了员工们的安全防范意识,各岗位人员责任明确、紧密配合,信息传达通畅迅速,应急措施及时到位,收费站突发事件的应急处置能力不断提高。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯