【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司大浦收费站开展文明服务再提升培训
2019年07月11日 来源:高速网 杨宁

  【高速网 杨宁】讯:本月初,现代投资潭耒分公司大浦收费站将文明服务再提升作为工作重点,加大培训与稽查力度,优化服务质量,提升服务意识,靓化窗口形象。


  一、加强员工培训,强化服务意识。

  重点加强员工培训教育工作,着重开展文明服务礼仪培训、队列训练、文明用语、仪容仪表等项目,要求所有员工做到仪容整洁、服务热情、恪守职责。并制定了一对一提升计划,着力解决个别员工仪容不规范、精神萎靡等“顽疾”。

  二、紧抓监督管理,加大稽查力度。

  每日进行录像稽查及现场稽查,每周进行文明服务专项通报。严格做到三全,即全员、全时段、全班次做好文明服务。

  三、重视内训提升,深刻剖析问题。

  稽查员每日进行录像稽查,将调带视频分享到微信工作群,达到发现问题和优秀分享的目的,同时加强谈心工作,了解员工思想动态,有针对性的制定下阶段提升计划。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯