【理事资讯】别急,我们可以帮您
2019年07月12日 来源:高速网 肖准

  【高速网 肖准】讯:7月10日9点50分,现代投资潭耒分公司新市收费站办公室来了一个中年男子,颇为急切的说道:“这么奇怪?怎么没有我的交费记录?”

  该站行管刘淑君和稽查员肖准一边安抚车主,一边仔细询问事情原由。7月5日11点30分车主驾车从新市收费站ETC车道上高速,于12点30分左右从松木收费站下高速。由于路面湿滑,行车过程中撞到了高速护栏,现保险公司需要车主提供高速出入信息。但从银行打印出来的扣费记录中,却没有这条扣费记录,无法证明该车当天的行驶路线。稽查员了解情况后,通过路径识别系统查询,查到了当天的扣费记录,只是银行交易记录中没有打印出来。车主看到交易照片后,长长地吁了口气,称有这张图片就可以向保险公司证明了,并对工作人员表示感谢。

  想司乘之所想,急司乘之所急,为司乘人员提供力所能及的帮助,无论事情大小,都是高速人应该做的。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯