【理事资讯】湖南:现代投资潭耒分公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
2019年09月09日 来源:高速网 刘琼

  【高速网 刘琼】讯:9月5日,现代投资潭耒分公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。公司领导马玉国和公司党群与人力资源部负责人到会指导。会议由分公司党委副书记、副经理许文主持,分公司领导班子成员和相关部门负责人参加了会议。


  许文首先通报了分公司党委2018年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况。随后,分公司领导班子成员逐一进行批评与自我批评。

  马玉国在点评时指出,分公司主题教育专题民主生活会会前准备比较充分,自我剖析比较到位,批评与自我批评比较诚恳。同时,他也提出了两点不足:即聚焦主题不够紧,整改措施不够实。对于下阶段工作,他要求:一是进一步提高政治站位;二是进一步抓好整改落实;三是进一步巩固和深化主题教育。

  会上,许文代表分公司领导班子作了表态发言,表示将认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,认真抓好问题的整改落实,切实抓好领导班子自身建设,把主题教育的认识成果转化为推动实践的实际成效。主要从四个方面下功夫:一是坚持抓好理论学习。二是坚持抓好实干担当。三是坚持抓好作风建设。四是坚持抓好整改落实。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯