河北省高速公路京衡处组织开展第四季度考核工作
2017年01月04日 来源:中国高速网 马洁

  (中国高速网 马洁)讯:为检验阶段工作成果,确保年终岁末各项工作完美收官,推动全处精细化管理再上台阶,近日,河北省高速公路京衡管理处由处领导班子成员亲自带队,机关相关科室负责人、业务骨干共计20余人组成考核组,开展了第四季度考核工作。

  此次考核,检查了各收费站资源标准、管理标准、取得成效三方面内容以及养护工区庭院环境、边沟环境、机械设备、材料库房、日常巡查记录等内容,重点对上级文件落实情况、应急保畅、安全管理、值班记录、“微笑之星”评选情况和相关记录、疑似假卡管理情况和信息登记进行了检查。考核组成员认真翻阅了内业资料,察看了配套设施,现场就发现的问题下发了《整改通知单》,并提出了整改意见,召开了总结会议,确保了考核真实严谨,公平公正,不走过场。

  处领导指出:一是要进一步加大考核力度,考核要求要更加严格,考核内容要更加细致,各站区领导要认真对待,注重细节,及时找差距,勤整改,全面提升管理水平。二是要确保各项工作常态化管理,将日常考核纳入季度考核,将季度考核与绩效挂钩,在全处形成奖优罚劣、你追我赶的局面。三是要严格按照ISO9001认证管理体系文件标准执行,杜绝管理不严、马虎敷衍,同时要创造性地开展工作,确保各项工作真正实现精细化、常态化管理。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯