山东高速股份威海分公司双管齐下做好“2017年安全生产月”开局起步工作
2017年06月16日 来源:高速网 袭超

  【高速网 袭超】讯:为有效推进安全生产月活动深入开展,山东高速股份有限公司威海分公司双管齐下,多措并举,在烟威两地组织多项活动,确保2017年安全生产月开好局,起好步,推动安全生产工作向纵深发展。

  一是做好宣传,加强检查。分公司印发隧道安全宣传单,购置高速安全行驶注意事项宣传彩页,联合高速交警组织安全生产月咨询宣传活动,向广大司乘人员传播安全知识。组织安全检查小组,对烟海路各办公地点开展安全隐患大排查活动,查出并整改5处隐患,确保安全形势持续稳定。

  二是组织培训,开展演练。分公司邀请消防讲师在机关会议室,开展了一次图文并茂、内容丰富的消防知识培训,有效提高了员工安全意识。培训结束后,消防讲师讲解了灭火器使用注意事项,同时组织员工在机关院内进行了油气类、固体类和电器类火灾演练,进一步提升了员工火灾应变速度和能力。

  以上活动的开展,营造了浓厚的安全氛围,提高了员工参与安全管理的积极性。分公司将以此为契机,继续深入推进安全生产月活动,确保全年安全管理工作有序开展。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯