甘肃:庆城所合水收费站积极调整部署2017年度下半年工作
2017年08月25日 来源:高速网 关彦甲


  【高速网 关彦甲】讯:为努力打造微笑服务新名片,促使职工内部形成“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,发挥榜样示范作用,树立典型,鞭策后进,以点带面全面提高服务品质,传播“金苹果”服务品牌价值,8月24日,甘肃庆城所合水收费站在全站范围内召开上半年总结、下半年安排部署工作会议。

  会议中,站长高雷同志从通行费征收、站务、安全、稽查、文明服务现状、精神文明建设、餐桌文化建设等7个方面做了细致入微的工作分析报告,全体职工对自身上半年工作进行了自我分析总结。会议强调:下半年合水站的工作重心是继续认真贯彻执行庆城所关于开展“传承红色精神、一心为民,打造红色窗口、一心服务”的服务理念和新常态下“提升品质化服务标准、打造人民满意服务窗口”的工作要求,切实以“金苹果”服务标准来高标准、严要求规范窗口服务手势及文明用语,履行以窗口为重点单位,以广大司乘人员满意为标准,以建立环境优美、提供优质服务、建立优良秩序为目标,努力提升文明服务水平,引导职工树立和践行“认真、自信、实在”行业精神文化,促进畅通、高效、和谐的良好收费工作秩序。

  此次会议,为后期工作开展树立了目标,指明了方向,促使全体职工落实工作职责、真抓实干,提升了站级管理综合实力,为通行费足额征收提供了理论基础和前提保障。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯