甘肃:庆城所老城收费站召开冬训动员大会
2017年11月14日 来源:高速网 崔越

  【高速网 崔越】讯:2017年11月13日上午,甘肃省庆城高速公路收费管理所老城收费站召开了冬训动员大会,会议强调“不忘初心,牢记使命,强抓冬训,迎接挑战”。

  本次冬训动员大会的目的是在冬训大会工作全面展开之际再动员,再部署,掀起冬训备战工作热潮。进一步统一思想,认清形势,坚定信念,全面提升备战工作的质量和水平,以学习十九大报告精神为动力,全力以赴打好冬训重要战役。

  一是加强业务知识学习。冬训期间老城站以加强职工业务水平培训为工作契机,强化职工业务技能,稳步推进收费运营工作。

  二是提升文明服务水平。文明服务是该站长期严抓的一项工作重点,旨在做到“外树形象,内强素质”,全力提升文明服务质量,认真推进“金苹果”服务品牌创建工作。

  三是强化路域整治力度。为保障“畅、洁、舒、美、安”的良好通车环境,老城站将整治工作进一步细化,对收费广场附近的边沟、路肩等区域进行着重治理,确保形成层次分明、错落有致的生态走廊。

  四是积极贯宣十九大报告。该站将践行“十九大”作为近期最重要的政治任务,积极组织职工深入学习十九大,注重思想发动,端正学习态度,把握实质,领会报告精髓,力争做到全体职工学懂、学通、学透彻。

  会议最后,高磊(站长)提出,此次冬训要做到有计划、有部署、有推进、有考核、有总结、确保职工冬训有力有序有效开展。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯