陕西高速集团西略分公司西乡管理所多项措施做好春运前道路安全维稳工作
2018年01月11日 来源:高速网 张佳嫚


  【高速网 张佳嫚】讯:为切实做好所辖路段的反恐安全防范工作,确保各项设施正常、安全运转。近日,陕西高速集团西略分公司西乡管理所结合实际,采取多项措施,提前做好春运前期道路的安全维稳工作。

  开展联合排查。1月9日,管理所联合西乡县反恐办人员对沿线桥梁、隧道进行摸底排查,突出排查重点,做到底数清、情况明,不漏查、不失控,对发现的问题,查明原因,限时整改,第一时间消除安全隐患,确保道路运营安全。

  召开专题会议。组织施工队代表召开会议,针对施工单位有无拖欠农民工工资情况进行摸底了解,做好“痕迹化”记录,对存在的问题及时、妥善处理,保证农民工工资支付做到“无拖欠、无投诉、无上访”。

  规范夜间巡查。一是养护人员加大夜间沿线反光设施的巡查力度,制定夜巡记录表及影像资料表,对发现隐患及时进行处置,确保道路安全畅通;二是路政人员提高夜间工作效率,及时清除公路路障,发现可疑行人及随意停车行为严格询问、及时制止,做好痕迹化管理,维护交通秩序。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯