江西:安福公路分局开展路域环境专项整治行动
2018年01月11日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:为切实改善国省干线公路的路容路貌,全面提升公路通行能力和服务水平,近日,江西安福公路分局组织人员开展路域环境专项整治行动。

  为了确保整治行动彻底、有效,该局对公路沿线圈地种菜、乱搭乱建、乱堆乱放、非公路标志等妨碍、影响公路交通安全畅通的违法现象进行了全面摸底调查,并结合全省路域环境整治和安福县城乡环境整治工作要求,制定了实施方案。

  此次整治行动为期一个月,截止目前共出动人员48人次,清理违法设置非公路标志5块,拆除围挡1200余米,清理菜地650平方米,整治非法砂场6处、清理违法堆放物268立方米。

  据了解,该局将进一步加大路域环境整治力度,对损坏公路的违法行为严厉打击,切实维护路产路权,确保县域环境内道路安全畅通。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯