甘肃省应急救援中心直属清障救援大队开展节前安全隐患排查整治活动
2018年02月13日 来源:高速网 马根青


  【高速网 马根青】讯:新春佳节将至,为确保节日期间道路安全畅通,近日,甘肃省应急救援中心直属清障救援大队严格按照省高管局2018年度安全生产工作会议精神超前谋划、周密部署,积极开展春节前期安全隐患排查整治活动,竭力为出行群众营造一个“快、顺、畅、安”的通行环境。

  活动紧紧围绕交通安全管理、清障救援现场安全防护等方面对太阳能警戒灯、标志标牌、360移车器等安全设施、灭火器等消防设施、锥筒、防滑铁链等防护用品及关键装置、重点部位、重大危险源、电器仪表的安全隐患进行全面排查和登记,对查出的隐患及时督促整改,明确整改完成期限,切实做到早发现、早处理,及时将各类安全隐患消灭在萌芽状态,确保救援设备在关键时刻“拿得出、用的上”。

  此次安全隐患排查活动,进一步强化了安全基础管理,提升了职工安全思想意识和责任意识,使职工时刻绷紧 “安全弦”,及时消除各类隐患,为圆满完成春节期间保通保畅保安全工作奠定了良好基础。




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯