甘肃:西峰所长官收费站多举措圆满完成春运安全工作
2018年03月13日 来源:高速网 王海龙 白雅丽

  【高速网 王海龙 白雅丽】讯:历时40天的春运工作于3月12日落下帷幕,春运期间,甘肃西峰所长官收费站认真贯彻落实上级文件精神,该站通过周密部署、精心安排,圆满的完成了2018年春运期间安全保畅工作,为广大人民群众提供了安全便利的出行环境。

  一是周密部署,动员到位。春运前夕,召开春运工作部署专题会议,成立春运安全工作领导小组,进一步提高全站职工对春运保畅的意识,充分落实目标责任,强化岗位职能。

  二是加大安全巡查力度,及时排查安全隐患,确保安全生产形势平稳。认真做好各项设备的自查工作,及时发现隐患,及时排除,确保监控设施、收费设备、发电机组等所有设备均在春运期间正常运转与安全。

  三是坚持文明服务,实现春运零投诉。进一步加强春运期间的文明优质服务工作,坚持使用节日问候语,以优质、热情的服务迎接每一位司乘。同时,积极开展“情满旅途”延伸服务,用实际行动确保每一位司乘人员走得满意、走得舒心,实现了春运期间零投诉目标。

  四是专用通道,惠民政策到位。认真落实春节期间小型客车免费放行政策,开设免费专用通道;同时为保证春节市场供应,开辟“绿色通道”专用车道,严格落实对整车合法装载鲜活农产品运输车辆免收通行费的政策,提供安全、快速、便捷的通行保障服务。

  五是恪尽职守,落实责任。严格执行站长24小时值班制度。值班人员对春运期间的相关数据、工作情况等各方面信息及时整理,及时上报,没有迟报、漏报现象发生,认真完成了此期间的信息报送工作。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯