新时代 新形象 新作为
2018年06月13日 来源:高速网 林森 张丽娟

新时代 新形象 新作为
——甘肃省白兰高速白银东收费站青年文明号开放周活动纪实


  【高速网 林森 张丽娟】讯:6月11日,星期一,作为甘肃省交通厅“青年文明号”称号队伍,白银东收费站按照上级指示和要求,对职工队伍中的青年党团员进行了鼓励座谈,希望他们借着这一周的青年文明号开放周活动可以切实有效担负起本站宣传岗和开放周活动的积极开展责任,让收费站形象可以以他们个人为出发点逐渐被扩大影响乃至被更多人知晓和认可,让一支年轻有朝气的队伍可以被完美呈现。

  座谈会明确要求今后工作中党团员要佩戴党徽团徽,借此时刻铭记自己的党团员身份,也便于接受广大群众的监督和评价,是新时代收费站职工勇于面对评价和敢于接受群众监督的积极表现。

  会后,青年党团员在站长带领下对收费站周边环境卫生进行了整理和清洁,这与近一年来收费站路域环境卫生整治活动相呼应,是青年文明号开放周的开始,也是对近期工作的一次小结,是日常工作,也是通过这样的活动使日常工作得以加强和肯定,最重要的是通过本次活动,使大家意识到党团员作为党的先锋队伍和和接班人,在新时代更应该有新形象新作为!




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯