陕西高速集团铜旬分公司开展全面隐患治理筑牢安全防线
2018年06月13日 来源:高速网 李明璐


  【高速网 李明璐】讯:根据集团公司“安全生产月”工作部署,结合三年安全隐患治理活动要求,6月初,陕西高速集团铜旬分公司开展所辖道路安全隐患大排查活动,通过排查发现问题、消除隐患,全面提升分公司道路安全生产水平。

  活动开展期间与管理处联合摸排,排查出隧道出入口波形梁护栏和混凝土护栏未渐变向隧道延伸、路隧相接进出口及棚洞不符合现行规范等诸多问题。工作人员通过集思广益、不断优化工艺,采取桥隧及隧隧(棚洞)相接处用SB级双横梁护栏进行连接及过渡处理、路隧相接增设混凝土翼墙、隧道洞口位置增加禁止跨越车行道分界线、黄色防滑标线、隧道名牌等措施,全面消除安全隐患,确保道路交通安全。

  目前,铜旬分公司“安全生产月”和三年安全隐患治理工作正有条不紊的推进,在活动过程中发现一切安全问题将迅速提出治理举措,制定处置修复方案,第一时间开展整治工作,驰而不息将安全生产工作做到实处。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯