甘肃:庆城所驿马收费站积极开展“生命至上 安全发展”宣传活动
2018年06月15日 来源:高速网 李娜娜


  【高速网 李娜娜】讯:为认真贯彻落实甘肃省高管局、省平凉处及庆城所“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动要求和部署,积极营造“安全、和谐、绿色、发展”的收费运营工作环境,进一步夯实安全生产工作基础,提升安全生产管理水平,增强全体职工安全防范意识,庆城高速公路收费管理所驿马收费站站长苏强同志组织全体职工于6月14日全面开展了主题为“生命至上 安全发展”安全宣传教育活动。

  本次活动主要通过:一是设立便民服务台为过往司乘人员及收费站周边群众免费提供安全知识讲解,丰富司乘及周边居民安全理论知识,增强安全基础常识;二是通过警卫室音响为过往司乘人员巡回播放人员急救基本常识、安全行车基础知识及收费政策等重要内容;三是通过发放安全宣传彩页,更加贴近司乘人员,为司乘人员讲解安全基础知识,劝导司乘人员安全驾驶、安全出行,共同努力打造“平安高速”!




[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯