甘肃:庆城所太白匝道收费站完成端午节保通保畅工作
2018年06月22日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:2018年端午节从6月16日至6月18日结束,为做好保通保畅工作,甘肃庆城所太白匝道收费站结合《庆城所关于印发<2018年“安全生产月”和“安全生产陇原行”活动实施方案>的通知》,认真分析今年端午节形势,科学制定工作方案,有序抓好文明服务、便民服务、安全隐患、应急处理等工作开展,完成了端午节保畅工作。

  一是在节日前组织职工开展了大扫除工作,美化环境,营造节日气氛,保持良好的站容站貌。严格要求小夜班落实值班制度,各岗位人员皆能按时做好卫生保洁工作。

  二是提升服务质量,规范文明用语。加强“金苹果”文明用语练习,加强手势、节日用语、便民服务等工作,以优质服务拉近与司乘人员的距离,在节假日期间未发生任何的投诉。

  三是节日期间所有在岗人员始终把“安全保畅”放在第一位,党员充分发挥模范带头作用,肢体礼仪规范标准,语气表情和蔼可亲,充分体现出了团结协作、敬业上进的职业素质,确保了所有通过站口车辆畅通、平安、无忧。

  在端午节期间,太白匝道收费站职工践行高速人人生价值观“心在路上,路在心中”。传播爱岗敬业的核心价值观,立足岗位,着力为广大出行民众创造安全便捷的出行环境,为雷西高速公路的安全畅通保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯