甘肃:古永所水源站认真开展“新丝路·心服务”文明优质服务“百日提升”活动
2018年06月22日 来源:高速网 盛茗乔

  【高速网 盛茗乔】讯:甘肃古永所水源站认真开展“新丝路·心服务”文明优质服务“百日提升”活动,在收费站全体干部职工共同努力下,紧紧围绕文明优质服务“百日提升”的活动要求,我站以创建“丝路之星”为目标,深入开展文明优质服务和创建文明示范班组作为契机,狠抓文明服务工作,确保我站文明服务工作的有效开展。

  利用班组会议时间组织员工观看评选的“丝路之星”视频,通过录像回放互查对比对存在问题进行纠正,同时由“丝路之星”和内训师现场示范演示文明服务流程、动作要领,班组内部开展一帮一结对子,弥补工作短板,提升员工整体文明服务水平。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯