陕西高速集团铜旬分公司选拔“内训师”助力收费管理水平再提升
2018年06月22日 来源:高速网 赵晓奇 谢俊玲


  【高速网 赵晓奇 谢俊玲】讯:为进一步加强服务品牌建设,不断提高收费人员的服务水平和业务技能,提升员工队伍职业素养,充分发挥优秀员工示范引领作用,为收费站培养出一支爱岗敬业的内训师队伍。近日,陕西高速集团铜旬分公司启动了收费岗位内训师选拔工作,在各站范内公开选拔内训师。

  此次选拔为各收费站初选环节,各站根据实际采取业务知识必答、点钞点卡测试等环节对报名参赛者进行筛选。活动前期,报名参赛者积极参与,不断推敲、修改授课内容,精心制作授课PPT,利用业余时间反复练习,最终共有9名员工进入演讲环节。活动过程中9位分享人分别通过文明服务理论、妆容技巧阐述、礼仪操作、出入口文明服务流程、班品建设经验、电话礼仪等内容,用自己独特的方式和风格,为各位同事传经送宝,分享经验。

  随后评委互动点评,找出分享人在讲课活动中存在的不足之处,指出问题所在,并根据自己的经验提出了合理化建议,各位分享人虚心接受、取长补短,为收费管理科复选、分公司终选打好基础。

  此次选拔为全体员工提供了良好的平台,大家在此次活动中彼此学习了解更多知识的同时,更展现了员工积极向上的精神风貌,同时也激发了员工对工作学习的热情。随后铜旬分公司将根据《铜旬分公司内训师选拔方案》,继续对“初选达标”员工进行系统的培训和筛选,初步建立起一支高素质、具有一定教学组织能力的内训师团队,为分公司企业文化建设锦上添花!

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯