甘肃庆城所庆城收费站四项措施全力做好第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节及第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会保通保畅工作
2018年06月22日 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】讯:第八届敦煌行·丝绸之路国际旅游节及第三届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会于2018年6月19日-27日在嘉峪关市举行。为切实做好节会期间收费站安全畅通,免费车辆快速有序通行。甘肃庆城所庆城收费站及时召开专题会议,安排部署节会期间道路安全保畅工作。

  一是加强组织领导,落实主体责任。庆城站及时召开专题会议,成立保畅工作领导小组,提高警惕树立大局意识,制定切实可行的应急预案,明确人人肩上有职责。

  二是提升服务水平,拓展服务内涵。收费人员文明服务礼仪手势标准,文明用语及微笑得体大方。同时在出口广场设立便民服务台,强化服务措施,为过往司乘提供热水、急救药品、油料等设施,体现人性化服务理念。

  三是加强组织学习,确保工作落实到位。加强职工业务指导,熟悉特殊车辆操作程序,明确免费通行时段和《通行证》样式,确保能够准确快速放行。

  四是加强收费车道、站区安全管理。全面对收费车道、广场、站区周围卫生及时清洁,保证站容站貌干净、整洁、美观。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯