甘肃:古永所水源站路域环境整治活动
2018年06月22日 来源:高速网 翟秀梅

  【高速网 翟秀梅】讯:6月19日,甘肃古永所水源站按照水源镇政府的文件要求给我站划分的河青路段的卫生区域,为力争做到镇政府的路域环境卫生要求,我站组织职工对我站划分路段的白色垃圾进行彻底清理,同时对路边的杂草也进行彻底清理。在茫茫戈壁滩上呈现了我们每一个高速人的护路精神,通过每一位职工的认真清理,呈现出一番干净舒适的画面。

  6月20日,我站组织职工召开站务会的同时,对我站的车道卫生及票厅死角卫生进行了彻底清理。做到了票厅内物品摆放整齐、无积尘,门窗、玻璃、卫生、机电设备干净明亮;车道卫生干净、整洁。为职工塑造一个干净舒适的工作环境。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯