“战高温、送清凉”,浙江杭千高速公司袁富站接受“烤”验
2018年07月11日 来源:高速网 高天越 周叶婷


  【高速网 高天越 周叶婷】讯:在烈日炙烤下,高温的日子将持续进行。对于出行在外的司乘来说无疑是个巨大的考验,浙江杭千高速公司袁富收费站为了有效保障司乘人员的出行安全,保障员工健康舒心,同时也确保落实“三精”工作(即管理精、做事精、执行精),特开展“战高温、送清凉”活动。

  一、确保员工高温下精细做事,站点管理人员精明管理。保障工作环境温度适宜。袁富站对收费区空调进行了维修保养,确保制冷设备正常运转。

  二、为路过的司乘人员送上冰水和点心。实实在在为高温下出行的司乘保驾护航,确保安全畅通,提供优质服务。

  三、加强防暑降温、做好后勤保障工作。及时对药品箱内的藿香正气水,风油精,清凉油,龙虎人丹等防暑药品进行补给,为司乘及收费员在炎炎夏日的工作提供有力保障。

  “战高温、送清凉”活动的开展,很好的将“三精”工作切实融入到日常工作中来,不仅提升了站点的管理水平,体现了精准的执行力,同时也为高温下奋斗的一线员工打了一针强心剂,确保他们立足岗位战高温、斗酷暑,认真有效的开展窗口服务,为过往的司乘送去一丝清凉,送去一份保障。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯