甘肃:渭源高速公路收费管理所禁令上墙,令行禁止转作风
2018年08月03日 来源:高速网 彭玉斐

  【高速网 彭玉斐】讯:进一步强化行业管理,严明工作纪律,规范工作行为,提升工作效率和行业窗口服务质量,全面落实“转变作风改善发展环境建设年”活动要求,甘肃省渭源高速公路收费管理所党支部积极组织职工学习《甘肃省交通运输行业窗口服务工作规定》以及省局制定的《全省高速公路通行费征管工作“九严禁”》《全省高速公路监控调度工作“七严禁”》《全省高速公路ETC服务网点工作“八严禁”》《全省高速公路清障救援工作“八严禁”》等4项工作禁令。

  在学习活动中,管理所要求全所上下要把此项学习任务常态化,并将以上工作禁令制作成制度牌,张贴悬挂在相对应的工作岗位上,时刻警醒全所干部职工对标自查,令行禁止,在日常工作中身体力行。

  此次学习活动旨在,通过扎实的常态化学习,促使全所干部职工进一步树牢“四个意识”、强化责任担当、切实转变作风,努力形成风清气正、崇廉尚实的政治生态和干事创业、便利高效的发展环境,为临渭高速的蓬勃发展夯实基础。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯