甘肃:泾川所罗汉洞收费站“三规划、四管理、五落实”有序开展各项工作
2018年08月10日 来源:高速网 张世山 曹丽

  【高速网 张世山 曹丽】讯:上半年,甘肃泾川所罗汉洞收费站,在站、班长的精心管理下,全体职工的共同努力,各项工作开展有序。

  “三规划”:一是认真做好数据分析,规划好今后工作开展重点和目标。二是深入了解职工思想,规划好急需办理事项。三是结合目前实际现状、发展要求,规划新的发展方向。

  “四管理”:一是管理好职工思想队伍建设,了解职工思想动态,及时疏导职工思想包袱。二是管理好规范制度建设,全面组织职工制度学习。三是管理好安全生产工作,加强职工安全意识培养,做好安全防护与排查。四是管理好收费业务工作,通过开展业务知识培训,提高文明服务质量,增强职工服务意识。

  “五落实”:一是落实责任,做好保通保畅收费运营工作。及时召开保通保畅会议,积极行动,全面部署,采取有效措施。二是落实信息上报工作,要求全员参与、广泛宣传,保证道路通行信息的及时性。三是落实稳抓环境综合治理工作,广泛调动全员“主人翁”意识,强化路域环境专项整治工作,共同营造“畅、安、 舒、美、洁”的收费通行环境。四是落实各类应急预案。以排查预防为中心,以应急保障为关键,进一步修订完善各类应急预案,明确处置流程,提高预案的针对性和操作性。五是落实值班制度。严格执行领导带班和24小时值班制度,值班领导在岗在位,对重点部位加强值守,确保万无一失。
相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯