甘肃:泾川所白水收费站全力以赴做好保通保畅工作
2018年09月11日 来源:高速网 王海林


  【高速网 王海林】讯:2018年9月3日上午,接分中心通知,受G22青兰高速甘肃平定段白水站附近养护施工影响,对入口西行车辆进行交通管制,要求各站做保畅通工作。

  值班站长在接到通知后,立即展开保畅并对各项工作进行全面细致的部署;一是切合实际制定严密的实施方案及应急预案,层层落实责任到人,全力以赴做好收费站疏堵工作;二是值班站长靠前指挥,全力疏导交通,确保了收费秩序的井然;三是合理安排岗位人员,强化应急值守工作。严格落实24小时应急值班制度,维持好车辆通行秩序,及时疏导车辆,合理分流,指挥车辆安全有序通行;四是强化文明服务,提升窗口形象。在做好收费站道口保通保畅工作的同时,强化收费人员文明服务工作,坚持服务至上,用人性化的窗口服务品质,树立良好的高速公路收费窗口服务形象。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯