甘肃:宝天高速收费管理所街亭站强化监控效能严格落实省局监控调度“七严禁”
2018年09月11日 来源:高速网 杨溪

  【高速网 杨溪】讯:为充分发挥监控职能,进一步促进日常管理工作,甘肃宝天所街亭收费站加强监控管理,要求全体监控人员落实工作职责。

  一是严格遵守省局监控调度“七严禁”。持证、挂牌上岗,加强业务知识学习,学习系统常见故障分析及排除方法、服务器数据不上传情况等的处理,并认真钻研监控业务,提高工作水平。

  二是利用监控职能认真监督管理收费员及各车道的车辆通行情况,做好监控记录,发现问题及时提醒、上报、处理。在工作中切实起到监督提醒的作用,提高收费现场突发情况处理能力。监控人员要全面监督收费现场的全过程,在遇特殊情况和突发事件时及时向值班领导汇报,并做好监控记录和监控录像的保存工作。

  三是配合站级管理人员助推文明服务再提升。要求监控人员日常工作中加强对车道文明服务工作实时开展情况观察,对文明服务工作标准落实到位、进步幅度较大的人员,及时通过车道电话进行表扬;对文明服务工作欠缺的员工,按照文明服务礼仪规范及时提醒、纠正,提升服务水平再上新台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯