河北高速石安处石家庄所监控分中心优化绩效考核推动运营管理
2018年09月12日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:为确保在2018年第三季度绩效考核中各项任务目标的顺利完成,取得好成绩。河北高速石安处石家庄所监控分中心积极部署,依据考核细则,对照目标任务,全面梳理工作,自查自纠不足。石家庄所监控分中心召开会议部署第三季度考核前准备工作,并结合工作实际,进一步对绩效考核细则进行优化完善。本次会议要求各监控班长充分调动本班监控员的工作积极性和责任心,认真领会考核细则,提高监控员的执行力,做到事事有人做,人人有事干。

  一、激励职工工作的积极性,杜绝和纠正员工的违纪、失职、渎职行为。

  二、灌输绩效成绩的排名、绩效工资的高低与监控分中心的每一位监控员息息相关,监控分中心四个监控班长要协助主任完善班与班之间日查、周查、互查制度,以表形式,将标准落实到日常工作当中。

  三、高度重视绩效考核,认真做好检查前的自查自纠工作,要按照考核细则,逐条、逐项进行拉网式的自查,对在自查中发现的问题,要立即进行整改,并写出自查报告,力争将发现的问题消除在内部,积极优化绩效方法,助力管理水平再上新台阶。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯