甘肃:泾川所罗汉洞收费站“整顿收费纪律提升文明服务专项活动”成效显著
2018年09月13日 来源:高速网 文君英

  【高速网 文君英】讯:近期,泾川所“整顿收费纪律,提升文明服务”专项活动已接近尾声,甘肃泾川所罗汉洞收费站在此次活动中积极响应,多项举措同步实施确保站内各项工作成效显著。

  一是查摆问题,对照检查。对稽查通报中发现的问题,严格对照规章制度,查摆自身问题,做到知错必改,有错必纠,使全站各项违纪违规现象明显下降。

  二是加强文明服务考核力度,杜绝“做与不做一个样”心态,全站职工在工作期间能够坚持使用“金苹果”服务品牌文明用语,微笑服务,再一次提升了良好的收费“窗口”形象。

  三是严格遵守工作纪律。严格要求全站职工不缺岗、串岗,聊岗,携带通讯工具,通过各项规章制度的严肃要求,使职工们的整体工作水平有效提高。

  四是端正服务态度,进行换位思考。要求全站职工都能做的换位思考,站在司乘人员的角度想问题,坚持“热心、细心、贴心、耐心、真心”服务。

  五是加强内部稽查管理。通过现场稽查与录像稽查相结合的方式,对收费人员的文明服务、工作纪律等进行稽查,每日不少于一次,每次不少于两人,并认真做好稽查记录,将稽查结果纳入收费员绩效考核分数,确保公平公正,不流于形式。

  六是加强路域环境治理,确保车道和收费亭内干净整洁。每天当班班长率领班员做好收费现场卫生工作,稽查人员每天到现场检查不少于一次,并将检查结果通报当班班长,要求及时整改。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯