河北:石安高速柏乡站“五加强”切实做好国庆节安全保畅收尾工作
2018年10月11日 来源:高速网 高冰册

  【高速网 高冰册】讯:10月7日,2018年十一国庆假期进入尾声,河北石安高速柏乡收费站在节日期间严格贯彻落实上级文件,对七座及以下小型客车免费放行,节日期间柏乡站职工坚守岗位,站口未发生堵车现象。今日将是免缴通行费最后一天,将会再次迎来车流高峰期,柏乡站再次全面部署,切实做好国庆节安全保畅的收尾工作。

  一是加强值班管理力度。要求值班站长切实履行值班制度,加强对收费岗亭、发电机房、票证室等巡检力度,确保节假日期间安全稳定和设备正常。

  二是加强票证管理工作。要求票证值班人员提前备好纸卡、IC卡、印章、票据、零钱,为一线做好后勤保障工作,确保收费工作正常开展,从免费到收费顺利过渡。

  三是加强职工思想工作。要求职工思想上不松懈,在10月7日24点之前要及时做好收费车辆与免费车辆的分车道行驶,做好节点收费车辆的解释工作,确保车辆快速通行收费站。

  四是加强文明服务工作。要求职工坚持使用文明用语和肢体语言,及时解答司乘人员的问题,为司乘人员提供帮助。

  五是加强信息上报工作。票证值班人员及时做好相关数据的统计工作,确保上报数据准确。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯