河北石安高速临漳站鼓足干劲、堵漏增收,“丰收100”再动员
2018年10月11日 来源:高速网 史明轩

  【高速网 史明轩】讯:为进一步落实局、处关于“百日收费赶超——丰收100”活动实施方案,近日,河北石安高速临漳站结合两个10天收费完成情况,对“丰收100”活动进行再动员。

  一是总结活动开展以来,首个10天和第二个10天收费额和收费辆次与同期相比增减情况,及时总结提高。

  二是提高工作效率,在收费作业工程中,各收费人员要提升收费速度,减少业务差错。

  三是强化治逃工作,加大对逃交通行费车辆的治理,规范免费车辆管理,颗粒归仓、堵漏增收。

  四是加强绿通查验,便携式绿通检验仪投入使用后,将大幅提高验货效率,各验货人员迅速掌握使用技巧,打击假冒绿通车辆。

  五是树立收费榜样,将活动开展以来收费状元、无差错标兵张榜公示,在全站范围内树立典型,号召大家向其学习。

  通过“丰收100”再动员,切实将活动深入到全站每一名收费人员当中,临漳站将以此次活动为契机,提升职工业务水平,鼓足干劲,堵漏增收,全力以赴争创佳绩。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯